Finden Sie schnell faltkarton bedrucken für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

2 Faltschachteln im bedruckten Versandkarton

2 Faltschachteln im bedruckten Versandkarton

In einem mit Ihrem Motiv bedruckten Versandkarton warten zwei der insgesamt 12 Premium Snack-Kompositionen darauf, verschenkt zu werden. Das portooptimierte Präsent. In einem mit Ihrem Motiv bedruckten Versandkarton warten zwei der insgesamt 12 Premium Snack-Kompositionen darauf, verschenkt zu werden. Ab einer Auflage von 100 Stück können Sie das Bildmotiv auf dem Geschenkkarton individuell gestalten: z.B. mit Ihrem Firmenlogo, Glückwunschschriftzug oder Bildmotiv - als 4c Digitaldruck. Gerne stellen wir Ihnen unsere Illustrationen für die Gestaltung Ihres Designs zur Verfügung Die Snacks können Sie ganz individuell zusammenstellen: Ob dies würzige Nuss-, saftige Trockenfrucht- oder verführerische Schokoladen-Kompositionen sind, bleibt Ihnen überlassen. Frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen Aromen und Gentechnik sind sie alle. Und mit Spitznamen wie „Glücksbringer“ oder „Energiespender“ auf dem Etikett senden die Snacks gleich noch eine sympathische kleine Botschaft an den Beschenkten. Die Etiketten auf den Faltschachteln können ab 250 Stück individuell gestaltet werden. Dieses ganz besondere Geschenk mit zwei oder vier Snacks ist portooptimiert für DHL Maxibriefe (Porto 2,60 Euro). Abmessung Versandkarton: 175 x 120 x 50 mm Versandgewicht: 190 g
Gefahrgutkartons

Gefahrgutkartons

Genehmigt: Mit unseren Gefahrgutkartons bieten wir Ihnen eine zugelassene Verpackung für den Versand von gefährlichen Gütern.
Wellpappfaltkartons FSC® zertifiziert FEFCO 0201 | 294 x 194 x 188 mm

Wellpappfaltkartons FSC® zertifiziert FEFCO 0201 | 294 x 194 x 188 mm

Die Wellpappfaltkartons FEFCO 0201 bieten Ihnen eine vielseitige und nachhaltige Lösung für Ihre Lager- und Versandanforderungen. Entdecken Sie die Vorteile dieser hochwertigen Kartons, die sich durch ihre Flexibilität und Stabilität auszeichnen. Unsere Wellpappfaltkartons sind ideal für die Lagerung und den Versand geeignet. Sie haben die Wahl zwischen 1-welligen und 2-welligen Kartons, je nach Ihren spezifischen Bedürfnissen. Die 1-welligen Kartons sind perfekt für leichtere Güter, während die 2-welligen Kartons zusätzliche Stabilität für schwerere oder empfindlichere Produkte bieten. Die Kartons verfügen über Höhenriller, die eine einfache Anpassung an die Größe Ihres Packguts ermöglichen. Diese Funktion sorgt für maximale Effizienz und schützt Ihre Produkte optimal während des Transports. Unsere Wellpappfaltkartons sind zertifiziert nach FSC®, was bedeutet, dass sie aus verantwortungsvoll bewirtschafteten Wäldern stammen. Diese Zertifizierung unterstreicht unser Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit. Vorteile auf einen Blick: Vielseitig einsetzbar für Lagerung und Versand (1- oder 2-wellig) Höhenriller zur Anpassung an die Größe des Packguts Nachhaltig und zertifiziert nach FSC® Setzen Sie auf die Wellpappfaltkartons FEFCO 0201, um Ihre Produkte sicher und effizient zu lagern und zu versenden. Vertrauen Sie auf Qualität und Nachhaltigkeit – für Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Kunden. Inhalt Verkaufseinheit: 25 St.
Sonderanfertigung von Verpackungen

Sonderanfertigung von Verpackungen

Individuell gefertigte Verpackungen, Behälter und Warendisplays für Ihre Produkte!
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!